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Torte

TORTA PESCA E YOGURT

11 Giugno 2017 - Visite (275)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    12
  • Cottura
  • Preparazione

Mia figlia voleva una torta di mele ..ma non ne avevo, quale migliore occasione per provare questa ricetta con pesche fresche e un vasetto di yogurt da consumare?? Ecco a voi un dolce dal gusto semplice ma fresco per le merende estive!

INGREDIENTI

300 gr Zucchero semolato
1 Vasetto yogurt bianco intero
3 Uova
200 gr Farina
50 gr Fecola di patate
1 bustina Lievito per dolci
2 Pesche
Un pizzico di sale
100 gr Burro
q.b. Granella di mandorle tostate

PROCEDIMENTO

Come primo passo, spolverizzare lo zucchero,

in cui poi andremo ad inserire le uova, lo yogurt,e il burro. Amalgare, per  2 minuti, tra loro gli ingredienti;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

poi aggiungere la farina, la fecola e il pizzico di sale. Amalgare ancora qualche minuto e per ultimo inserire il lievito.

Mettere in uno stampo, precedentemente infarinato e imburrato, l'impasto e disporre sopra a piacere le pesche tagliate, spolverando poi con croccante di mandorla.

infornare in forno ventilato a 180 ° per 40 minuti

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete mangiarla così oppure accompagnata con una pallina di gelato alla vaniglia o fior di latte.

Food blogger

Gabriele Napoli

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