L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

TORTA PESCA E YOGURT

11 Giugno 2017 - Visite (131)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    12
  • Cottura
  • Preparazione

Mia figlia voleva una torta di mele ..ma non ne avevo, quale migliore occasione per provare questa ricetta con pesche fresche e un vasetto di yogurt da consumare?? Ecco a voi un dolce dal gusto semplice ma fresco per le merende estive!

INGREDIENTI

300 gr Zucchero semolato
1 Vasetto yogurt bianco intero
3 Uova
200 gr Farina
50 gr Fecola di patate
1 bustina Lievito per dolci
2 Pesche
Un pizzico di sale
100 gr Burro
q.b. Granella di mandorle tostate

PROCEDIMENTO

Come primo passo, spolverizzare lo zucchero,

in cui poi andremo ad inserire le uova, lo yogurt,e il burro. Amalgare, per  2 minuti, tra loro gli ingredienti;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

poi aggiungere la farina, la fecola e il pizzico di sale. Amalgare ancora qualche minuto e per ultimo inserire il lievito.

Mettere in uno stampo, precedentemente infarinato e imburrato, l'impasto e disporre sopra a piacere le pesche tagliate, spolverando poi con croccante di mandorla.

infornare in forno ventilato a 180 ° per 40 minuti

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete mangiarla così oppure accompagnata con una pallina di gelato alla vaniglia o fior di latte.

Food blogger

Pietro e Manu Zizzo
Le nostre terre di nascita Sicilia (Pietro) e Calabria (Manu) ci portano a confrontarci e a stimolarci a vicenda in cucina. Siamo una coppia affiatata, incuriosita dalle nostre tradizioni culinarie territoriali e non solo. Abbiamo una grande voglia di migliorare e di provare sempre nuove ricette e nuovi accostamenti di gusto.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

PROFITEROLES AL LIMONE

I profiteroles al limone sono un dessert molto appetitoso e profumato, ideale da preparare e gustare in estate. Serviti freddi, infatti, sono eccezionali, donano…

CIAMBELLA ALL’ARANCIA

Questa ricetta è frutto di un'amicizia che nacque nelle campagne della Sicilia orientale tra una ragazza di 25 anni ed una signora anziana di…

TORTINE GLASSATE AL CIOCCOLATO BIANCO

Tortine glassate con una colata di cioccolato bianco, piacciono tanto  ai bambini, ma gli adulti seguiranno a ruota... un ottimo carico di  energia per inziare…

Prodotti in evidenza