L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Sicilia

PISCISPATA À GHIOTTA (PESCE SPADA ALLA GHIOTTA)

16 Giugno 2017 - Visite (290)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Il pesce spada alla ghiotta è una ricetta tradizionale siciliana, gustosa e invitante, un secondo di pesce facile da preparare e con un condimento gustoso e succulento, un modo diverso per cucinare questo pesce... sono sicura che vi piacerà

INGREDIENTI

3 fette Pesce spada
350 gr Pomodori
50 gr Olive nere
1 cucchiaio Capperi
2 cucchiaino Pinoli
q.b. Sale
q.b. Olio extravergine d'oliva
2 spicchi Aglio
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

In un'ampia padella mettete a soffriggere l'aglio

aggiungere i pomodori spezzettati, questa volta ho usato pomodori ramati, ma potete usare anche ciliegino, datterino o piccadilly

quando è ammorbidito e insaporito, conditelo con i capperi, le olive, i pinoli,sale e pepe

amalgamate bene e aggiungere le fette di pesce,  continuate la cottura, rigirando delicatamente

e buon appetito

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ARANCINA AL CIOCCOLATO

Perche' mangiare le arancine soltanto in versione salata?? Questa e' una versione dolce ai miei bambini piacciono molto ... ..... e perche' non provare…
pesce capone agli agrumi

CAPONE AGLI AGRUMI E SPEZIE

Un secondo piatto molto profumato, grazie alla presenza degli agrumi e  molto gustoso grazie alle spezie. Un piatto facile da preparare che di sicuro…
Alici ripiene

ALICI RIPIENE

Ecco un piatto che esalta il gusto di mare delle alici. Ottimo da preparare in anticipo e da gustare anche tiepido o freddo. Prepariamo…

CANNOLI SICILIANI

Sono siciliana e precisamente catanese. Amo far dolci soprattutto quelli con la ricotta rigorosamente di pecora. Il cannolo è il dolce che amo di…

CUCCÌA SICILIANA

La cuccìa è una preparazione tipica siciliana.E' piatto a base di grano bollito e ricotta di pecora o crema di latte bianca o al…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI