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PISCISPATA À GHIOTTA (PESCE SPADA ALLA GHIOTTA)

16 Giugno 2017 - Visite (214)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Il pesce spada alla ghiotta è una ricetta tradizionale siciliana, gustosa e invitante, un secondo di pesce facile da preparare e con un condimento gustoso e succulento, un modo diverso per cucinare questo pesce... sono sicura che vi piacerà

INGREDIENTI

3 fette Pesce spada
350 gr Pomodori
50 gr Olive nere
1 cucchiaio Capperi
2 cucchiaino Pinoli
q.b. Sale
q.b. Olio extravergine d'oliva
2 spicchi Aglio
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

In un'ampia padella mettete a soffriggere l'aglio

aggiungere i pomodori spezzettati, questa volta ho usato pomodori ramati, ma potete usare anche ciliegino, datterino o piccadilly

quando è ammorbidito e insaporito, conditelo con i capperi, le olive, i pinoli,sale e pepe

amalgamate bene e aggiungere le fette di pesce,  continuate la cottura, rigirando delicatamente

e buon appetito

Food blogger

Maria Concetta Todaro
Maria Concetta Todaro è una moglie, mamma e nonna .Ho tanti hobby ma quello che mi appassiona maggiormente è cucinare,perchè credo che cosa più bella non ci sia che ritrovarsi attorno un tavolo .Stare insieme a tavola è uno dei modi migliori per socializzare, perché il pasto è una pausa dagli impegni, nella quale ci si può concentrare su quello che si mangia, ma anche sulla compagnia di chi condivide con noi questo momento:infatti, la tavola non è solo il posto dove ci si nutre ma è soprattutto un luogo di condivisione, di aggregazione e di scambio di emozioni.Seguendo questa filosofia metto tanto amore in tutto quello che preparo ,amore che si concretizza quando leggo la soddisfazione dei commensali....spero che dal mio tavolo questo amore possa giungere al vostro in una unica tavolata ideale di gusto, sapori ed emozioni.
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