L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

PIZZETTE DI MELANZANE AL GORGONZOLA

12 Novembre 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
  • Preparazione:
  • Costo:
    Basso
  • Porzioni:
    5 persone

Uno stuzzichino pratico, veloce da fare e di bell'effetto.

 

INGREDIENTI

1 melanzana (se grande
altrimenti 2)
3 pomodori maturi
100g gongorzola

PROCEDIMENTO

Tagliate le melanzane a fette sottili, possibilmente tutte uguali, usate l'affettatrice!

Poi pelate i pomodori e tagliateli a tocchetti piccoli.

Mettete un pò di dadini di pomodoro su ogni fetta di melanzana e infornate a 200, per 10 minuti.

Passato il tempo non toglietele dal forno, perchè dovrete mettere un dadino di gorgonzola su ogni melanzana e poi lasciare proseguire la cottura per 5 minuti così il formaggio si scioglierà.

CONSIGLI DELLO CHEF

State attenti alla cottura delle melanzane, dipende dallo spessore e se esagerate diventeranno troppo dure!

Food blogger

Linda Zanni
Linda Zanni è una ragazza di vent'anni vegetariana alla quale piace dilettarsi in cucina sperimentando ricette nuove, per farci apprezzare il mondo del cibo senza crudeltà. Ha anche una vera passione per i dolci, le piace creare piccoli momenti di estasi per allontanarci dalla realtà stressante e complicata.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Alici ripiene

ALICI RIPIENE

Ecco un piatto che esalta il gusto di mare delle alici. Ottimo da preparare in anticipo e da gustare anche tiepido o freddo. Prepariamo…

SCHIACCIATA CON LE MELANZANE

Un classico della rosticceria Agrigentina,la schiacciata con le melanzane è davvero strepitosa,per un buffet,per una cena fra amici,ancora più buona il giorno dopo ammesso…

CAPONATA SICILIANA

La caponata é un contorno tipico siciliano dal sapore unico. Gustate quest’incontro di gusti, odori e sapori almeno una volta, sapori caratteristici della nostra…

COSCE DI TACCHINO ALL’ACETO BALSAMICO

Bastano pochi ingredienti per esaltare il gusto delle cosce di tacchino. L'unione dell'olio e dell'aceto creeranno una cremina veramente deliziosa che ti costringeranno a…

CARCIOFI TAPPATI AL SUGO

Carciofi ??? A chi non piacciono Si possono fare in qualsiasi maniera,fritti,bolliti,a "viddaniedda",con la pastella,come pesto per la pasta o, come in questo caso,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI