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POLPETTE DI ZUCCHINE E RICOTTA

17 Agosto 2017 - Visite (602)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    15
  • Cottura
  • Preparazione

Leggere ,gustose e facili da preparare

Soffici dentro e croccanti fuori, piacciono sia ai grandi che piccini

INGREDIENTI

250 gr Zucchine genovesi
250 gr Ricotta
1 Uovo
2 pizzico Sale
50 gr Pangrattato
q.b. Pangrattato
q.b. Olio

PROCEDIMENTO

Lavare e grattugiare le zucchine e mettere da parte

In una ciotola mettere la ricotta, schiacciare con una forchetta;

aggiungere l'uovo e mescolare i due ingredienti

 

Unire le zucchine, 2 pizzichi di sale e i 50 g di pangrattato e mescolare

Formare delle polpette tonde e impanare nel pangrattato

Friggere in abbondante olio caldo da entrambi i lati

 

Fate assorbire in carta assorbente

SERVIRE

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete aumentare la dose delle zucchine,aggiungere qualche foglia di basilico e/o aggiungere al composto o alla panatura del parmigiano grattugiato.

Se non amate il fritto potete farle in forno  preriscaldato a 180 °C per 30 minuti circa.

 

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

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