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Antipasti

ARANCINI DI RISO E RICOTTA

12 Dicembre 2017 - Visite (1688)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Questa ricetta differisce dalle altre arancine per il fatto che non esiste un vero e proprio ripieno.

INGREDIENTI

500 gr Riso
200 gr Ricotta
2 Uova
100 gr Tuma
50 gr Parmigiano grattugiato
1 cucchiaio Prezzemolo
200 gr Pangrattato
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio di semi
Per la pastella
125 gr Farina 00
q.b. Acqua

PROCEDIMENTO

Far bollire il riso in acqua e sale, e se volete potete aggiungere una bustina di zafferano.

Scolate il riso e disponetelo in un piatto, mescolatelo con la ricotta, le uova, il prezzemolo, il parmigiano grattugiato, la tuma grattugiata , sale e pepe.

Amalgamate insieme tutti l'ingredienti.

 

Formate delle palline che vanno passate prima nella pastella fatta con acqua e farina poi nel pangrattato

Friggetele in abbondante olio caldo e servitele ben calde.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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