L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

STRACCETTI DI POLLO SPEZIATI

3 Luglio 2020 - Visite (521)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Ciao a tutti anche oggi vi propongo una ricetta leggera gustosa e veloce da fare, io ho cucinato con il coperchio Magic Cooker. Da quando l'ho scoperto non posso farne a meno!

INGREDIENTI

400 gr Straccetti di petto di pollo
2 bicchieri Brodo vegetale
1 cucchiaino Curcuma
2 cucchiaini Curry
q.b. Pepe nero
2 cucchiai Yogurt greco 0 grassi

PROCEDIMENTO

ho tagliato le fettine di petti di pollo a straccetti e li ho messi in padella

ho messo il coperchio Magic Cooker e ho lasciato rosolare per qualche minuto

ho aggiunto il brodo, la curcuma e il curry, il sale è facoltativo dato che già abbiamo il brodo

ho messo il coperchio e ho alzato la fiamma, alla fuoriuscita del vapore dai fori del coperchio ho abbassato la fiamma e ho lasciato cuocere per una decina di minuti.

A cottura ultimata ho aggiunto lo yogurt

ho amalgamato bene il tutto e ho lasciato riposare per qualche minuto con il coperchio

trascorso il tempo di riposo ho dato una spolverata di pepe e ho servito

 

 

Food blogger

Isabella Messina
Ciao a tutti, sono Isabella ho 39 anni e sono di Palermo, amo la cucina in generale, ma grazie ad un fantastico programma alimentare che seguo, ho imparato a mangiare sano e a sperimentare un nuovo metodo di cucina senza grassi e con poche calorie spero vi piaccia

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

GOULYA’S CON PEPERONI.

Questa ricetta abbastanza semplice richiede solo qualche piccolo consiglio, prendete i bocconcini di carne  dalla parte del collo, priva di grasso e che siano…

SARDE A BECCAFICO

Tutti sappiamo (o forse non tutti.....) che molti piatti tipici, tradizionali, ma soprattutto famosi, della nostra bella Sicilia, nascono dalle imitazioni dei piatti belli e…

SALSICCIA DI PESCESPADA

Per incominciare dobbiamo comprare il pesce  Spada, ma non preoccupatevi se non lo trovate fresco. Io uso quello congelato facilmente reperebile in qualsiasi periodo.
Orate con patate

ORATE CON PATATE

Questo è un secondo piatto veloce, gustoso, semplice che piace a tutti sia per la presenza delle patate che per il metodo di cottura.…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI