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                Difficoltà
Bassa - 
                Costo
Basso - 
                Porzioni
2 - 
                Cottura
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                Preparazione
 
Ciao amici anche oggi vi propongo una ricetta leggera e gustosa, utilizzerò le zucchine genovesi, ingrediente che uso spesso in cucina perchè lo trovo molto versatile, mi piace farcire con vari ripieni, oggi ho deciso di farcirle con il tonno e spero vi piacciano.
INGREDIENTI
    
      PROCEDIMENTO
Lavate le Zucchine , eliminate le estremità e tagliatele a metà

Riempite di acqua una pentola abbastanza capiente e fate bollire a fiamma alta, raggiunto il bollore salate l'acqua, immergete le zucchine e lasciatele cuocere per circa 10 minuti.

Trascorsi i 10 minuti scolate le zucchine, quando si saranno raffreddate, privatele dell'interno con un cucchiaio formando delle barchette.

In una ciotola mettete la parte interna delle zucchine tagliate a pezzetti, i pomodorini tagliati a pezzetti, il tonno sgocciolato, il formaggio grattugiato, il pangrattato, la philadelphia, il sale, il pepe, il prezzemolo e amalgamate bene tutti gli ingredienti.

ora farcite le zucchine con la farcia ottenuta , spolverate la superficie con il pangrattato e disponetele, come nella foto in una teglia anti aderente , per stare sereni vi consigliamo l'utilizzo della carta forno,

infornate nel forno preriscaldato 200 gradi e cucinatele con il grill per circa 20 minuti.

condite con l'olio d'oliva e servite.
CONSIGLI DELLO CHEF
Usate la carta forno se non disponete di una padella antiaderente.
				





