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COTOLETTA DI POLLO ALLA PIZZAIOLA

19 Luglio 2020 - Visite (330)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Una ricetta semplicissima, capace di conquistare i palati di adulti e bambini.

INGREDIENTI

2 fette Fettine di pollo battute
100 gr Farina 00
100 gr Olio di semi di girasole
200 gr Polpa di pomodoro
100 gr Mozzarella
q.b. Sale
q.b. Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

1: Aggiungete alla farina un pizzico di sale

2:Infarinate le fettine di pollo

3: Versate sul fondo di una padellal'olio di semi e lasciate riscaldare a fuoco basso,

4: quando l'olio sarà riscaldato  immergette le fettine precedentemente infarinate e lasciate cuocere 1 minuto per ogni lato.

5:Dopo di ciò prendete una teglia da forno e mettete un filo d'olio d'oliva

7:, Disponete le fettine di pollo in una teglia e ricopritele con la polpa di pomodoro e un pizzico di sale,

8:Infine cospargete con la mozzarella e aggiungete un filo d'olio d'oliva

9:Infornate a 200 gradi per 10 minuti per forno statico, Mentre  per forno ventilato aumentate la temperatura a 220 gradi.

10: Inpiattare e servire.

Buon Appetito

 

 

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Se volete ottenere il gusto alla pizzaiola, vi basterà aggiungere dell'origano.

Food blogger

letizia terranova

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