L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

COTOLETTA DI POLLO ALLA PIZZAIOLA

19 Luglio 2020 - Visite (329)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Una ricetta semplicissima, capace di conquistare i palati di adulti e bambini.

INGREDIENTI

2 fette Fettine di pollo battute
100 gr Farina 00
100 gr Olio di semi di girasole
200 gr Polpa di pomodoro
100 gr Mozzarella
q.b. Sale
q.b. Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

1: Aggiungete alla farina un pizzico di sale

2:Infarinate le fettine di pollo

3: Versate sul fondo di una padellal'olio di semi e lasciate riscaldare a fuoco basso,

4: quando l'olio sarà riscaldato  immergette le fettine precedentemente infarinate e lasciate cuocere 1 minuto per ogni lato.

5:Dopo di ciò prendete una teglia da forno e mettete un filo d'olio d'oliva

7:, Disponete le fettine di pollo in una teglia e ricopritele con la polpa di pomodoro e un pizzico di sale,

8:Infine cospargete con la mozzarella e aggiungete un filo d'olio d'oliva

9:Infornate a 200 gradi per 10 minuti per forno statico, Mentre  per forno ventilato aumentate la temperatura a 220 gradi.

10: Inpiattare e servire.

Buon Appetito

 

 

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Se volete ottenere il gusto alla pizzaiola, vi basterà aggiungere dell'origano.

Food blogger

letizia terranova

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PATATE RIPIENE

Le patate ripiene al forno,saranno una vera leccornia per gli amanti del genere. Sono perfette per accompagnare grigliate di carne o da proporre come…

TABÙLE

Il tabùle è una ricetta di origine araba ormai diffuso in tutto il mondo. Il "tabùle", il nome deriva dall'arabo "TAABI" significa "stagionale "…

BISCOTTI DI FROLLA AL PISTACCHIO

Ultimamente mi sono data alla sperimentazione con gli impasti per crostate e biscotti, complici stampini e matterelli decorati che durante gli ultimi mesi sono…

GELO DI LIMONI

Il gelo di Limoni è un freschissimo dessert ideale per concludere un pasto a base di pesce. Buono e profumato, dopo un pasto impegnativo,…

FRITTATINE DI MAIS

Questa ricetta nasce da un'idea ,in un giorno che avevo la casa invasa da compagne delle mie figlie ed da allora è ormai  una…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI