L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

COTOLETTA DI POLLO ALLA PIZZAIOLA

19 Luglio 2020 - Visite (326)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Una ricetta semplicissima, capace di conquistare i palati di adulti e bambini.

INGREDIENTI

2 fette Fettine di pollo battute
100 gr Farina 00
100 gr Olio di semi di girasole
200 gr Polpa di pomodoro
100 gr Mozzarella
q.b. Sale
q.b. Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

1: Aggiungete alla farina un pizzico di sale

2:Infarinate le fettine di pollo

3: Versate sul fondo di una padellal'olio di semi e lasciate riscaldare a fuoco basso,

4: quando l'olio sarà riscaldato  immergette le fettine precedentemente infarinate e lasciate cuocere 1 minuto per ogni lato.

5:Dopo di ciò prendete una teglia da forno e mettete un filo d'olio d'oliva

7:, Disponete le fettine di pollo in una teglia e ricopritele con la polpa di pomodoro e un pizzico di sale,

8:Infine cospargete con la mozzarella e aggiungete un filo d'olio d'oliva

9:Infornate a 200 gradi per 10 minuti per forno statico, Mentre  per forno ventilato aumentate la temperatura a 220 gradi.

10: Inpiattare e servire.

Buon Appetito

 

 

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Se volete ottenere il gusto alla pizzaiola, vi basterà aggiungere dell'origano.

Food blogger

letizia terranova

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

RISOTTO ALLA ZARINA

Questo risotto è uno dei cavalli di battaglia di mio padre. Tipicamente anni 80 con la panna e il salmone, ma che piace sempre.…

GEMELLI ALLA NORMA

In questo periodo mi trovo spesso a preparare piatti a base di verdure, giusto per alleggerirmi dopo le abbuffate delle feste! Ma, avendo esagerato…

QUINOA IN CESTINI DI PEPERONI

Sapevate che la "Quinoa " non è un cereale ?Devo confessare che tempo fa anch'io pensavo lo fosse.Coltivata nelle Ande da oltre 5000 anni, la Quinoa è…

CINNAMMON ROLL’ S

Questa semplice ricetta richiede solo una lunga lievitazione, basta una notte in frigo. La mattina successiva l 'impasto sarà pronto.

MINI ROLLÈ DI POLLO

Qualche giorno fa ho trovato al bancone della macelleria questi fantastici mini rollè di pollo. Inizialmente ero un po’ scettica, non sapevo con cosa…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano