L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

PASTA E PATATE MAGIC COOKER

9 Settembre 2020 - Visite (2440)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Oggi non avevo idea di cosa preparare per il pranzo, anche perché era tardissimo allora visto che mi sto affacciando al mondo del Magic cooker, mi sono detta: "cucino la pasta e patate in pochissimo tempo!". Infatti ci ho messo più tempo a pelare le patate e a tagliarle che a cucinare il tutto. Questa cosa secondo me è fantastica, anche perché la preparo come sempre e ha lo stesso identico sapore ma riduco i tempi incredibilmente!

Vedi anche: Pasta con Patate e Fagiolini

Ecco come:

INGREDIENTI

STRUMENTI

PROCEDIMENTO

In una pentola capiente mettiamo Olio EVO, cipolla e pomodori.

 

Copriamo con il  Magic cooker e facciamo soffriggere per 2 minuti fiamma alta.

 

Togliamo il coperchio...

 

...aggiungiamo acqua, pasta, patate crude e sale.

 

Copriamo con il coperchio e restiamo con la fiamma alta fino a quando  esce il vapore dai fori, abbassiamo la fiamma a fuoco medio impostiamo il timer per il tempo di cottura indicato sul pacco della pasta. Di tanto in tanto, possiamo anche controllare la cottura e girare. Chiudiamo con il  Magic cooker  e ultimiamo la cottura.

Trascorso il tempo di cottura il piatto è pronto aggiungiamo basilico parmigiano e provola giriamo e impiattiamo e a piacere una spolverata di pepe.

Buon appetito, soprattutto a chi va di fretta ma non vuole rinunciare alla cucina buona!

Ingredienti utilizzati in questa ricetta

Strumenti utilizzati in questa ricetta

Libri consigliati

Rinnova il tuo modo di cucinare con i prodotti Magic Cooker
Un mondo di strumenti innovativi per tutte le tue ricette

Food blogger

florinda tegazzini
Sono mamma di tre splendidi bambini e da quando sono nati mi dedico a loro a tempo pieno. Ho sempre avuto una passione per la cucina. Ma con il tempo ho capito che avere nel cuore qualcuno di importante che riempie i pensieri quando cucini, secondo me, è l'ingrediente segreto per ogni piatto di successo. Perché devo dire che da quando ci sono loro nelle mia vita i miei piatti hanno raggiunto quel sapore in più che prima non avevano e loro lo confermano mangiando sempre tutto con gusto e riempiendomi di complimenti! ed è la soddisfazione più grande che una mamma/cuochina possa mai avere. Spero di trasmettere a tutti voi quello che ho imparato da mia madre, ma soprattutto sbagliando e inventando perché cucinare è un'arte, è creatività, è passione è sbagliare ed imparare.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

RISOTTO ALLA PESCATORA

Per realizzare questo primo di pesce, ci vuole un po di tempo.Per la sua realizzazione sono necessari un po di passaggi, credetemi ne varrà…

BUSIATE TERRA-MARE

Questa preparazione somiglia molto al classico pesce spada e melanzane ma l'aggiunta del pesto verde ne cambia completamente il sapore.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano