L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

CORNETTINI SALATI CON SALMONE E ZUCCHINE

19 Marzo 2016 - Visite (449)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questi cornettini sono ottimi per un aperitivo..semplicissimi da realizzare..risultato assicurato!

INGREDIENTI

1 Pasta sfoglia
2 Zucchine genovesi
mezza Cipolla
150 gr Salmone
1 cucchiaino Curcuma
q.b. Peperoncino
q.b. Erba cipollina
q.b. Sale
1 cucchiaio Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

1424554_826719044099515_8633446011900447720_n

Tagliare la cipolla a cubetti e fare rosolare in una padella, dopo qualche minuto aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e fare cuocere per una decina di minuti. Aggiungere curcuma sale ed erba cipollina.

1377497_826719014099518_5323365802087761057_n

Aggiungere il salmone affumicato e lasciare cuocere per qualche minuto. Aggiungere peperoncino a vostro piacimento e togliere dal fuoco.

1622259_826720207432732_6331993906845796134_n

Nel frattempo prendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo prima per metà dal lato più lungo e poi ottenere dei triangoli

11665464_826718944099525_5266322315782073985_n

Inserire in ogni triangolo il ripieno e chiudere.

Sistemarli in una teglia e ungere con olio. Infornare a 200° per 20 minuti circa.

CONSIGLI DELLO CHEF

Volendo potete spennellarli con tuorlo d'uovo e cospargerli con semi di papavero o sesamo

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 19 Marzo 2016

    carla

    ciao,vorrei sapere la dimensione dsi triangoli.grazie

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

FOCACCIA RUSTICA RIPIENA

Pizze e focacce per me sono un salvacena,ti capita di aprire il frigo e...che si mangia stasera? Beh a casa mia la farina di…

BARCHETTE DI ZUCCHINE

Se non volete appesantirvi e cercate un contorno leggero vi propongo queste zucchine adatte a chi è a dieta e cerca qualcosa di sfizioso…

BIGNE’

I bignè sono un classico della piccola pasticceria ,sono semplici nella preparazione. Il bignè può essere usato in vari modi,con ripieni salati, da servire…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano