L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Biscotti

BISCOZEPPOLE AL CAFFÈ

20 Marzo 2016 - Visite (835)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    15
  • Cottura
  • Preparazione

un biscotto deciso per accompagnare i vostri caffè.... dal gusto corposo e gradevole!

INGREDIENTI

2 Uova
500 gr Farina 00
1 tazzina Caffè ristretto
200 gr Zucchero semolato
2 cucchiaio Caffè solubile
2 cucchiaio Amido di mais
1 bustina Vaniglina
250 gr Margarina spalmabile
1 cucchiaino Ammoniaca per dolci

PROCEDIMENTO

Lavorare la margarina con lo zucchero,aggiungere la tazzina di caffè ristretto e iniziare ad incorporare la farina,le uova,la vanillina e il resto degli ingredienti.

lavorare l'impasto che rimarrà sempre appiccicoso,mettere in frigo 30 minuti.....

12422374_1547483198915463_1881278661_o

utilizzare una sac a poche per creare i nostri biscotti, strizzando per creare un vortice..

12596634_1547483165582133_858108351_o

decorare con un chicco di caffè prima di infornare..

inforniamo a forno caldo 170°per 15 minuti.... e lasciatevi inebriare dal profumo!

12325715_1547482978915485_1489260976_o

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

VENTAGLIETTI DI PASTA SFOGLIA

Ecco una ricetta molto facile, ma soprattuto rapidissima. Quando si vuole un dolce sfizioso, ma non si ha molto tempo a disposizione, i ventaglietti…

BISCOTTI REGINA

Insieme ai quaresimali, sono biscotti adatti per le feste, da offrire ai vostri invitati e ottimi da regalare. Sicuramente farete felice chi li ricevera',…

BISCOTTI DI RISO CON FRUTTA

Mele, uva sultanina, scorza e succo d'arancia, fichi secchi, cioccolato al latte con le nocciole e la marmellata, sono gli ingredienti amalgamati alla farina…

VISCOTTA CU PRUVULAZZO (ALGERINI)

Questi biscotti rappresentano un must nella categoria dei biscotti palermitani. La loro origine risulta sconosciuta e anche se il nome riporta ad un noto…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano