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Biscotti

CUORICINI CON FARINA DI MAIS DI ALBERTO

25 Febbraio 2018 - Visite (510)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Semplicissimi e veloci da preparare i cuoricini con farina di Mais

INGREDIENTI

200 gr Farina
200 gr Farina gialla
110 gr Zucchero di canna
60 ml Olio
2 q.b. Uovo
q.b. Bustina lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Realizziamo i Cuoricini con farina di Mais : 

Nella ciotola della planetaria mettere lo zucchero, le due farine, il lievito e il pizzico di sale.

Cominciare a mescolare e unire uova, olio ed estratto di vaniglia.

Amalgamare gli ingredienti e trasferire sulla spianatoia appena infarinata . Formare un panetto omogeneo.

Portare il calore del forno a 180°C e disporre una teglia con carta forno.

Adagiare la frolla in mezzo a due fogli di carta forno e stenderlo con il mattarello a formare una sfoglia alta circa  1/2 cm e con l'aiuto di un taglia biscotti formare i cuoricini.

Allineare i biscotti sulla teglia, distanziandoli leggermente e infornare per una decina di minuti, controllando che non si scuriscano troppo.

A piacere guarnirli con del cioccolato.

CONSIGLI DELLO CHEF

Volevo consigliarvi anche un ottimo Tortino Cuore cremoso del nostro autore Corrado Lauretta

Food blogger

Anna Bonafede
Sono una blogger per passione e una moglie e mamma per amore.

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