L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

VITELLO ALL’ARANCIA

25 Marzo 2016 - Visite (533)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

portate sulla vostra tavola queste "quasi" cotolette..... lo sembreranno davvero anche se più leggere e più profumate !!!

Al primo morso esclamerete: " mmmmmmhhhhhhhh cos'è????????"

INGREDIENTI

2 cucchiaio Senape
1 spicchio Aglio
100 gr Pangrattato
3 Arancia rossa
q.b. Sale
700 gr Carne di vitello

PROCEDIMENTO

iniziamo a marinare la carne a fette (scegliete tagli teneri per fare questa carne, tipo, noce o trinca, oppure  fatevi consigliare dal vostro macellaio) con il succo di due arance, la senape, lo spicchio d'aglio tagliato a fettine

12887461_1549145258749257_1390743095_o

asciamola marinare 2 ore.

Adesso impaniamo la nostra carne con del pangrattato e un pizzico di sale; dovete solo passarla nel pangrattato, grazie alla salsina della marinatura, il prangrattato si attaccherà senza problemi.

Friggere in olio caldo e servire con delle fettine di arancia tostate in padella.

CONSIGLI DELLO CHEF

io ho accompagnato la carne con una glassa al vino rosso... la ricetta della glassa la troverete cliccando nel link di seguito

http://www.cuordicucina.it/glassa-di-vino-speziato/

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

INVOLTINI DI CARNE AL SUGO

Gli involtini di carne al sugo sono un secondo piatto tipico campano. Avendo origini napoletane, ho imparato a cucinare molte ricette di famiglia. La…

GULASH UNGHERESE

Gulash ungherese è una ricetta di lunga preparazione ma di grande effetto, gradita molto dai bambini per il suo sapore gradevole dato dalla presenza…

SALSICCIA CON CAVULICIEDDI

La "salsiccia con cavulicieddi"  (cavolicelli) è un piatto tipico della terra siciliana. Questa verdura cresce spontaneamente; il suo sapore è molto deciso, un po'…

CORDON BLEU DI MELANZANA

I cordon bleu di melanzana, sono un secondo piatto davvero delizioso, perfetto per chi, come me, ama le melanzane. In questo periodo si trovano…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI