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MONOPORZIONI DI TORTA DEVIL

19 Aprile 2016 - Visite (900)

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  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    20
  • Cottura
  • Preparazione

La torta devil classica è semplicemente farcita con panna montata, io l'ho arricchita con nutella..perfetta per grandi e bambini!

INGREDIENTI

250 gr Burro
320 gr Zucchero semolato
180 gr Farina 00
125 gr Cacao amaro
1 bustina Lievito per dolci
7 gr Bicarbonato
5 Uova
2 gr Sale
125 gr Latte
4 cucchiaio Nutella
250 gr Panna da montare già zuccherata

PROCEDIMENTO

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Montare il burro con lo zucchero fino a che raggiunge una consistenza cremosa. Nel frattempo setacciare farina, cacao, zucchero, lievito sale, bicarbonato e mescolare.

Aggiungere al burro le uova alternandole con il latte e infine le polveri setacciate e continuare a montare.

Infornare a 160° per 50 minuti circa in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.

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Per la farcitura:

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Montare la panna e metterla da parte. Nel frattempo tagliare il pan di spagna a strisce e poi dividerlo in due metà.

Nella prima metà distribuisci la nutella e poi uno strato abbondante di panna con una sacca da pasticcere.

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Coprire e tagliarlo in piccoli quadratini a seconda del piattino in cui andrà a poggiare. Decorare in superficie con ciuffi di panna.

Fare riposare in frigo per qualche ora

 

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Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

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Commenti

  1. 19 Aprile 2016

    Francesca Pinello

    Li farò subito..???

    Rispondi

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