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Dolci e Desserts

CREMA AL CAFFÈ

24 Aprile 2016 - Visite (428)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Dal gusto deciso queste crema farà risaltare i vostri dolci, può essere preparata anche il giorno prima.

INGREDIENTI

500 ml Latte
2 Tuorli
50 gr Amido di grano
2 cucchiaio Caffè solubile
110 gr Zucchero semolato
1 tazzina Caffè ristretto
2 cucchiaio Liquore al caffè

PROCEDIMENTO

Dentro un pentolino mettiamo il latte e lo zucchero,accendiamo il gas a fiamma media.

Uniamo i tuorli sbattendo con una frusta a mano, aggiungendo il resto degli ingredienti..

Dopo 10 minuti la crema iniziarà a stringere.... in base all'utilizzo che dovrete farne scegliete la densità...

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Se dovete servirla al cucchiaio dev'essere bella densa, se invece vi serve per guarnire torte o bignè spegnere al primo bollore...... Ciao da Lulù

CONSIGLI DELLO CHEF

Se dovrete servirla al cucchiaio vi consiglio di guarnire con panna o cacao amaro in polere!!! Una delizia

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

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