 
      - 
                Difficoltà
 Bassa
- 
                Costo
 Basso
- 
                Porzioni
 20
- 
                Preparazione
 
Cosa c'è di meglio che la dolcezza di una pralina Raffaello? Davvero una bontà da 'uno tira l'altro': Provare per credere!
INGREDIENTI
 
     
      
          
          200 gr Cioccolato bianco
          
        
                        
          
          250 gr Mascarpone
          
        
                        
          
          150 gr Waferini alla vaniglia
          
        
                        
          
          30  Mandorle
          
        
              PROCEDIMENTO
Sciogliere il cioccolato bianco nel microonde, incorporare il mascarpone e amalgamare bene il tutto.
Poi polverizzare i wafer nel mixer e aggiungerli al composto di mascarpone e cioccolato, insieme a 125 g di farina di cocco. Mescolare bene il tutto e riporre il composto in frigo per 40' circa.
Prelevare il composto dal frigo, prelevare la quantità di una noce di composto, aggiungere al centro una mandorla e poi formare una pallina da rotolare nella restante farina di cocco.
Riporre i Raffaello nei pirottini e poi in frigo per almeno 2/3 ore circa prima di degustare.
 
				







