L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

BISCOTTI MORBIDI ALL’ARANCIA

16 Ottobre 2016 - Visite (1385)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

I biscotti all'arancia sono ottimi con il thè del pomeriggio o a colazione, in ogni momento della giornata.

INGREDIENTI

300 gr Farina 00
100 gr Margarina spalmabile
1 Uova
100 gr Zucchero
1 Arancia
q.b. Lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Per preparare i biscotti morbidi all'arancia mettete per prima cosa la  farina con la margarinab9

E poi aggiungete tutti gli altri ingredienti  fra cui la buccia dell'arancia grattugiata il succo di una arancia e solo mezza bustina di lievito per dolci.

b6

Fino ad ottenere panetto morbido e ben sodo

b5

 

Dividetelo  in pezzi , formate delle palline della stessa grandezza e schiacciatele leggermente.

 

b3

 

Infornate a 180 gradi per 15 minuti.

Se lo desiderate potete spolverizzare con zucchero a velo.

 

 

 

Food blogger

Patrizia Pizzo
Sono una persona dinamica mamma e moglie tempo pieno a cui piace tantissimo l'estate e i piaceri della vita tra cui la cucina che mi rilassa e mi mette di buon umore.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

RAFFAELLO

Cosa c'è di meglio che la dolcezza di una pralina Raffaello?  Davvero una bontà da 'uno tira l'altro': Provare per credere!

CORNETTI SENZA UOVA

I cornetti senza uova sono ideali per una colazione in famiglia, morbidi e profumati possono essere gustati tranquillamente anche da chi ha problemi di…

CROSTATA RICOTTA E CIOCCOLATO

Oggi vi propongo una bella crostata fresca, deliziosa e dal sapore delicato: la crostata con ricotta e gocce di cioccolato! Avendo il marito siciliano,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI