L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

BISCOTTI MORBIDI ALL’ARANCIA

16 Ottobre 2016 - Visite (1388)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

I biscotti all'arancia sono ottimi con il thè del pomeriggio o a colazione, in ogni momento della giornata.

INGREDIENTI

300 gr Farina 00
100 gr Margarina spalmabile
1 Uova
100 gr Zucchero
1 Arancia
q.b. Lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Per preparare i biscotti morbidi all'arancia mettete per prima cosa la  farina con la margarinab9

E poi aggiungete tutti gli altri ingredienti  fra cui la buccia dell'arancia grattugiata il succo di una arancia e solo mezza bustina di lievito per dolci.

b6

Fino ad ottenere panetto morbido e ben sodo

b5

 

Dividetelo  in pezzi , formate delle palline della stessa grandezza e schiacciatele leggermente.

 

b3

 

Infornate a 180 gradi per 15 minuti.

Se lo desiderate potete spolverizzare con zucchero a velo.

 

 

 

Food blogger

Patrizia Pizzo
Sono una persona dinamica mamma e moglie tempo pieno a cui piace tantissimo l'estate e i piaceri della vita tra cui la cucina che mi rilassa e mi mette di buon umore.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

MINI CHIFFON CAKE

La mini chiffon cake è un dolce di origine americana di una sofficità unica, come una nuvola. L'ho chiamata 'mini', perchè ho utilizzato le…

CREMA ALLA NOCCIOLA

Per farcire le mie torte uso una grande varietà di creme. Oggi voglio condividere con voi la ricetta della crema alla nocciola, che ha…

BIGNE’

I bignè sono un classico della piccola pasticceria ,sono semplici nella preparazione. Il bignè può essere usato in vari modi,con ripieni salati, da servire…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI