L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

ORATA IN BIANCO

5 Dicembre 2016 - Visite (589)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Orata in bianco....... si prepara in 10 minuti ed è molto semplice.

Un piatto leggero, ma delicato e gustoso .

INGREDIENTI

2 Orata
2 Carote
1 Cipolla
Costa di sedano
1 Fettine di limone
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Squamare, sventrare e lavare l'orata , che va lessata in acqua e sale insieme alla carota, sedano , cipolla e fettine di limone per 25 minuti circa.

Scolate l'orata e sistematela in un piatto da portata.

Guarnirela con le verdure cotte.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CALAMARI RIPIENI

I calamari ripieni sono una ricetta di pesce tradizionale, presente nel patrimonio gastronomico di numerose regioni italiane: questa è una delle versioni che troviamo…

INVOLTINI DI PESCE SPADA

Gli involtini di pesce spada sono un piatto tipico siciliano dalle molte varianti. Vengono proposti o come antipasto o come secondo. Si può utilizzare…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano