L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

MOUSSE DI MELENZANE ALLA MEDIORIENTALE

6 Dicembre 2016 - Visite (533)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questi crostini vegetali sono  deliziosi. Un ottimo antipasto adatto per tutte le occasioni.

INGREDIENTI

2 Melenzane
1 spicchio Aglio
Prezzemolo tritato
2 cucchiaio Succo di limone
Salsa di peperoncino
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Sale

PROCEDIMENTO

Mettete nel forno a 150 ° le melenzane intere, dopo averle bucate con i rebbi di una forchetta.

Cuocetele per un'oretta, quindi togliete la buccia, schiacciate la polpa e mettetela in una ciotola assieme al prezzemolo, agli spicchi d'aglio tritati e alla salsa di peperoncino.

Salate e aggiungete l'olio e il succo del limone. Lasciate consolidare in frigorifero prima di servire con crostini di pane tostato.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POLPETTE DI PANE

Riciclare il cibo, è una cosa che si deve e si può fare. In Sicilia, la tradizione vuole il pane a tavola sempre e,…

CARCIOFI INFORNATI ALLA PIZZAIOLA

Questo piatto facile e gustoso  , con pomodoro, provola piccante e origano,  può essere anche un ottimo antipasto di verdure, adatto ad ogni occasione

SEPPIE MARINATE

Un piatto semplice e raffinato, fresco nel sapore e dal gusto molto delicato. Adatto anche per chi ama fare la dieta, grazie alle sue…

PEPERONATA

Piatto tipico palermitano come la caponata, la peperonata è un contorno che abbiniamo a tutto, dal riso all'arrosto. Essendo un piatto poco digeribile, io…

CANTUCCI SALATI

L'idea di creare l'alternativa salata di ciò che si conosce nella versione dolce, mi solleticava da tempo. Così nasce il cantuccio salato: mi è…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI