Antipasti
MOUSSE DI MELENZANE ALLA MEDIORIENTALE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Questi crostini vegetali sono deliziosi. Un ottimo antipasto adatto per tutte le occasioni.
INGREDIENTI
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2 Melenzane
1 spicchio Aglio
Prezzemolo tritato
2 cucchiaio Succo di limone
Salsa di peperoncino
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Sale
PROCEDIMENTO
Mettete nel forno a 150 ° le melenzane intere, dopo averle bucate con i rebbi di una forchetta.
Cuocetele per un'oretta, quindi togliete la buccia, schiacciate la polpa e mettetela in una ciotola assieme al prezzemolo, agli spicchi d'aglio tritati e alla salsa di peperoncino.
Salate e aggiungete l'olio e il succo del limone. Lasciate consolidare in frigorifero prima di servire con crostini di pane tostato.