Secondi di carne
SALSICCE E PATATE COTTE AL FORNO
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Un secondo con il suo contorno goloso ma facile e veloce da fare, ideale per chi vuole mangiare con gusto: Salsicce e patate cotte al forno
Capita a volte di non avere molto tempo per cucinare, questo piatto è perfetto !
INGREDIENTI
1 Cipolla
10 Patate
300 gr Salsiccia fresca
1 Rametti di rosmarino
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio extravergine d'oliva
PROCEDIMENTO
Realizziamo facilmente la nostra ricetta di Salsicce e patate cotte al forno
Pulite e tritate finemente la cipolla.
Poi sbucciare, lavare e tagliate le patate a spicchi, mettetele in una teglia da forno con dell’olio d’oliva.
Ricordatevi di salare e regolare di pepe.
Tagliare le salsicce a pezzi e metteteli nella teglia, aggiungere un rametto di rosmarino.
Cuocere in forno fino a che le patate non saranno cotte, ci vorranno circa 15 minuti.
Servite caldo.
Buon Appetito !
CONSIGLI DELLO CHEF
Come primo piatto invece vi consiglio di provare le Pappardelle con sugo di salsiccia e funghi della nostra autrice Rosalia Pintacuda