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Dolci e Desserts

BAVARESE AL FORMAGGIO

7 Giugno 2016 - Visite (642)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Per non rinunciare al dolce, basta scegliere ingredienti Light e abbinarli e poco zucchero e frutta.

INGREDIENTI

250 gr Philadelphia light
250 gr Latte
60 gr Zucchero a velo
9 gr Colla di pesce
120 gr Fragole
1 Pesche ciroppate
30 gr Zucchero semolato

PROCEDIMENTO

Faccio ammorbidire la colla di pesce mettetendola in una ciotolina di acqua fredda.

Intanto, verso in una casseruola il latte e vi sciolgo una bustina di vaniglia.

Lo riscaldo spegnendo prima che inizi a bollire. Strizzo la colla di pesce e la unisco al latte, mescolando finché è sciolta. Mescolo il formaggio in una ciotola con lo zucchero a velo. Poi, unisco a filo il latte tiepido, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare bene.

Verso il composto nello stampo e lo tengo in figo almeno 6 ore a rassodare.

Poco prima di servire, frullo una mezza pesca sciroppata con metà zucchero e una spruzzata di succo di limone.

Divido questa salsina nei piatti individuali e ne faccio una seconda, frullando metà fragole, lo zucchero rimasto e poco succo di limone.

Verso anche la salsina rossa nei piatti , in cui dispongo la bavarese, dopo averla sformata capovolgendo lo stampo su un piatto e battendo il fondo e tagliata a fette.

Guarnisco con la frutta rimasta ( o altra frutta fresca a piacere ). 20160530_185127

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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