L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Biscotti

BISCOTTI DI MANDORLE

1 Novembre 2017 - Visite (1167)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    20
  • Cottura
  • Preparazione

-Facili e veloci. Come quelli delle pasticcerie siciliane.

INGREDIENTI

250 gr Farina di mandorle
200 gr Zucchero semolato
2 Albumi
3 goccia Aroma mandorla amara
1 Vanillina bustina
1 cucchiaino Miele
1 Scorza di limone
q.b. Zucchero a velo
20 Mandorle
20 Ciliegie candite

PROCEDIMENTO

In una ciotola versate la farina, lo zucchero e la bustina di vanillina. In un'altra ciotola sbattete  con la frusta, gli albumi a neve.

Aggiungete l'aroma di mandorle, il miele e la scorza grattugiata di un limone.

Unite i due composti e mescolate bene.

Intanto accendete il forno a 180°.

Formate delle palline che passerete  nello zucchero a velo e poi ponetele su una teglia rivestita con carta da forno.

Dopo averle disposte tutte, potrete mettere sopra delle ciliegie candite o delle mandorle intere con buccia.

Infornate a 180 ° per circa 15 minuti, finché non saranno dorati.

CONSIGLI DELLO CHEF

Aspettate che si freddino  prima di consumarli.

La mandorla da una carica di energia al nostro corpo, non abusatene perchè contiene molte calorie.

Food blogger

BENEDETTA PASSALACQUA
Amo donare e aiutare il prossimo.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BISCOTTI AL MARSALA

Questi biscotti derivano da un'antica ricetta di miei parenti di Castelbuono... l'aroma del marsala si sprigionerà in tutta la casa!

ALBERI DI NATALE

La ricetta che vi propongo oggi é un idea carina per decorare la vostra tavola di natale per poi mangiare questi biscotti alla fine…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano