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Biscotti

BISCOTTI DI MANDORLE

1 Novembre 2017 - Visite (986)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    20
  • Cottura
  • Preparazione

-Facili e veloci. Come quelli delle pasticcerie siciliane.

INGREDIENTI

250 gr Farina di mandorle
200 gr Zucchero semolato
2 Albumi
3 goccia Aroma mandorla amara
1 Vanillina bustina
1 cucchiaino Miele
1 Scorza di limone
q.b. Zucchero a velo
20 Mandorle
20 Ciliegie candite

PROCEDIMENTO

In una ciotola versate la farina, lo zucchero e la bustina di vanillina. In un'altra ciotola sbattete  con la frusta, gli albumi a neve.

Aggiungete l'aroma di mandorle, il miele e la scorza grattugiata di un limone.

Unite i due composti e mescolate bene.

Intanto accendete il forno a 180°.

Formate delle palline che passerete  nello zucchero a velo e poi ponetele su una teglia rivestita con carta da forno.

Dopo averle disposte tutte, potrete mettere sopra delle ciliegie candite o delle mandorle intere con buccia.

Infornate a 180 ° per circa 15 minuti, finché non saranno dorati.

CONSIGLI DELLO CHEF

Aspettate che si freddino  prima di consumarli.

La mandorla da una carica di energia al nostro corpo, non abusatene perchè contiene molte calorie.

Food blogger

BENEDETTA PASSALACQUA
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