L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Biscotti

BISCOTTI INTEGRALI CON GRANELLA DI NOCCIOLE

23 Maggio 2017 - Visite (1143)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    20
  • Cottura
  • Preparazione

Era da tanto che volevo provare dei biscotti integrali,buoni e ottimi per la colazione...qualche modifica ad una vecchia ricetta di una frolla integrale e....eccoli qua,buonissimi

INGREDIENTI

350 gr Farina integrale
2 Uova
140 gr Zucchero integrale di canna
30 gr Granella di nocciole
1 cucchiaio Miele
100 gr Burro
cucchiaino Lievito per dolci
4 gocce Aroma vaniglia

PROCEDIMENTO

Impastate tutti gli ingredienti tenendo per ultimo il burro a pezzetti che deve essere freddo da frigo,mettete il panetto di pasta in frigo per almeno 30 min.                                                                                Su un piano infarinato stendete l'impasto allo spessore di un cm,tagliate i biscotti a vostro piacere,sistemateli su una teglia rivestita con carta forno,infornate a 180° per 20-30 min.

Si conservano per giorni chiusi in una latta per biscotti.

Food blogger

Roberta Vivenzi
Sono Roberta,che dire di me,nata in un paesino sul lago di Garda,cresciuta nella splendida e magica Sicilia,sin da ragazzina amavo stare davanti ai fornelli,la mia non è una passione,di più...adoro modellare e creare torte con il cioccolato plastico,amo sperimentare,ma la mia più grande passione è la cucina orientale ed in particolare il sushi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CHIACCHIERE

Le chiacchiere sono i dolci tipici del Carnevale e rappresentano il dessert ideale e perfetto per una festa in maschera. Le chiacchiere si realizzano…

PUPI CON UOVA CONFETTATE

Anticamente, questo, era il dolce dei poveri che, non potendo permettersi dolci di pasticceria, lo realizzavano con pasta di pane, zucchero e uova sode.…

CUORI DI FROLLA ALLA VANIGLIA

Una frolla versatile,si può usare sia per i biscotti che per le crostate,non spacca ne gonfia! ma rimane morbida e friabile.      …

BISCOTTI MUSTAZZOLA

Un altro prodotto di pasticceria. Un biscotto ripieno di frutta secca e profumato all'arancia e cannella. La sua particolarità sta che viene preparato con…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI