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Dolci e Desserts

BISCOTTI PER LA COLAZIONE

12 Ottobre 2017 - Visite (729)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Biscotti facili,friabili, buoni sia per la colazione che per la merenda

 

INGREDIENTI

500 gr Farina 00
180 gr Zucchero semolato
100 gr Burro morbido
50 gr Olio extravergine d'oliva
80 ml Latte
3 Uova
2 cucchiaino Ammoniaca per dolci

PROCEDIMENTO

In una ciotola impastare tutti gli ingredienti

l' impasto risulterà molto appiccicoso e morbido.

Preriscaldare il forno a 180°

Foderare una leccarda forno con carta forno e sistemare l' impasto aiutandovi con 2 cucchiai per dare la forma e distanziandoli tra loro

 

Cospargere con zucchero semolato

Cuocere in forno per 15-20 minuti a 180 ° fino a doratura leggera

Se dimenticate come me nella seconda infornata  lo zucchero semolato..... cospargete con zucchero a velo!!!

 

 

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

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