L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

BISCOTTI PER LA COLAZIONE

12 Ottobre 2017 - Visite (601)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Biscotti facili,friabili, buoni sia per la colazione che per la merenda

 

INGREDIENTI

500 gr Farina 00
180 gr Zucchero semolato
100 gr Burro morbido
50 gr Olio extravergine d'oliva
80 ml Latte
3 Uova
2 cucchiaino Ammoniaca per dolci

PROCEDIMENTO

In una ciotola impastare tutti gli ingredienti

l' impasto risulterà molto appiccicoso e morbido.

Preriscaldare il forno a 180°

Foderare una leccarda forno con carta forno e sistemare l' impasto aiutandovi con 2 cucchiai per dare la forma e distanziandoli tra loro

 

Cospargere con zucchero semolato

Cuocere in forno per 15-20 minuti a 180 ° fino a doratura leggera

Se dimenticate come me nella seconda infornata  lo zucchero semolato..... cospargete con zucchero a velo!!!

 

 

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

CIOCCOLATO DI MODICA AL SALE DI TRAPANI

Il "Cioccolato di Modica",è diventato negli anni l'eccellenza dell'arte dolciaria modicana.E' un cioccolato grumoso ma si scioglie in bocca e la caratteristica è dovuta…

PANNA COTTA SU COULI DI FRAGOLE

Pochi ingredienti tanta fantasia, la panna cotta è il dessert che mette tutti d'accordo.Frutta fresca di stagione, cioccolato o caramello. Granella di pistacchio o…
Ciambella vegana al pistacchio

CIAMBELLA VEGANA AL PISTACCHIO

Avete presente quando vi sale la voglia di mangiare un dolce e sentire un gusto intenso e determinato evitando il più possibile di usare…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano