L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

BISCOZEPPOLE AL CAFFÈ

20 Marzo 2016 - Visite (861)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    15
  • Cottura
  • Preparazione

un biscotto deciso per accompagnare i vostri caffè.... dal gusto corposo e gradevole!

INGREDIENTI

2 Uova
500 gr Farina 00
1 tazzina Caffè ristretto
200 gr Zucchero semolato
2 cucchiaio Caffè solubile
2 cucchiaio Amido di mais
1 bustina Vaniglina
250 gr Margarina spalmabile
1 cucchiaino Ammoniaca per dolci

PROCEDIMENTO

Lavorare la margarina con lo zucchero,aggiungere la tazzina di caffè ristretto e iniziare ad incorporare la farina,le uova,la vanillina e il resto degli ingredienti.

lavorare l'impasto che rimarrà sempre appiccicoso,mettere in frigo 30 minuti.....

12422374_1547483198915463_1881278661_o

utilizzare una sac a poche per creare i nostri biscotti, strizzando per creare un vortice..

12596634_1547483165582133_858108351_o

decorare con un chicco di caffè prima di infornare..

inforniamo a forno caldo 170°per 15 minuti.... e lasciatevi inebriare dal profumo!

12325715_1547482978915485_1489260976_o

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BABÀ NAPOLETANO

Il Babà è un tipico dolce della tradizione partenopea. Da buona napoletana lo preparo spesso sapendo di andare incontro ai gusti della mia famiglia…
torta di pere e cannella

TORTA DI PERE E CANNELLA

Una torta molto semplice da preparare ma buona e gustosa Un dolce molto profumato, grazie alla sapore della cannella e alle pere, ideale da…

FETTE BISCOTTATE BIGUSTO AL CAFFÈ

Era da tanto tempo che volevo provare a fare le fette biscottate manon le solite fette, aromatizzate con la mia pasta al caffè...risultato splendido,niente…

GAUFRE DE LIEGE

Le Gaufre di Liege: ecco a voi un’altra tipicità belga che in inglese è detta Waffles. Le Gaufres di Liege o belghe sono il…

TORTA RICOTTA PERE E AMARETTI

Oggi vi propongo un dolce dal sapore sublime, la torta ricotta pere e amaretti. Due strati di pan di spagna preparati con farina di…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI