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BOCCONCINI DI POLLO FRITTI CON CAPONATINA MEDITERRANEA

16 Luglio 2016 - Visite (1242)

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  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Nella ricetta la spiegazione di come cuocere la sovra coscia ,
prima di friggerla, sottovuoto.

INGREDIENTI

4 Pollo
q.b. Farina
2 Uova
q.b. Panko
q.b. Olio di semi di arachide
1 Melanzane viola
1 Zucchine
1 Peperone
1 Cipolla
q.b. Basilico
4 Pomodorini ciliegino
1 cucchiaio Zucchero di canna
1 cucchiaio Aceto
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

Disossare le sovra cosce di pollo, salarle e peparle ed
avvolgerle nella pellicola per alimenti facendo fuoriuscire l'aria.

Portare ad ebollizione una casseruola con acqua ,
immergere il pollo  e lasciar raffreddare in acqua. Si cuocerà!
Dividere in bocconcini e procedere con la panatura all’inglese:
prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel panko.
Friggere nell’olio di semi di arachide.

Per la caponatina mediterranea:
lavare e pulire le verdure e tagliarle a cubetti, mantenedole divise.
Rosolare ogni verdura separatamente con olio e salare a fine cottura.
Per ultima rosolare cipolla e aggiungere tutte le verdure, mettere in padella i pomodorini
tagliati in due, aggiungere lo zucchero e dopo un minuto l’aceto.
Far cuocere un altro minuto  e aggiungere abbondante basilico.

CONSIGLI DELLO CHEF

Birra ghiacciata a volontà!

Food blogger

MARINA BIRRI
Mi chiamo Marina e sono di Roma, una laurea in giurisprudenza ma mai fatto l'avvocato, due figli... la mia vita, tre cani... i miei amori; due grandi passioni: la lettura e la cucina. Cucinare è passione, sperimentazione, creatività, fantasia, rivisitazione: creare un piatto è un atto d'amore da regalare a chi lo assaggerà ... mi auguro di riuscire a trasmettere tutto questo attraverso le mie ricette!

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