Buffet
BOCCONCINI DI POLLO FRITTI CON CAPONATINA MEDITERRANEA
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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Nella ricetta la spiegazione di come cuocere la sovra coscia ,
prima di friggerla, sottovuoto.
INGREDIENTI
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PROCEDIMENTO
Disossare le sovra cosce di pollo, salarle e peparle ed
avvolgerle nella pellicola per alimenti facendo fuoriuscire l'aria.
Portare ad ebollizione una casseruola con acqua ,
immergere il pollo e lasciar raffreddare in acqua. Si cuocerà!
Dividere in bocconcini e procedere con la panatura all’inglese:
prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel panko.
Friggere nell’olio di semi di arachide.
Per la caponatina mediterranea:
lavare e pulire le verdure e tagliarle a cubetti, mantenedole divise.
Rosolare ogni verdura separatamente con olio e salare a fine cottura.
Per ultima rosolare cipolla e aggiungere tutte le verdure, mettere in padella i pomodorini
tagliati in due, aggiungere lo zucchero e dopo un minuto l’aceto.
Far cuocere un altro minuto e aggiungere abbondante basilico.
CONSIGLI DELLO CHEF
Birra ghiacciata a volontà!