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CAMY CREAM ALLA NUTELLA

Dolci e Desserts

CAMY CREAM ALLA NUTELLA

13 Dicembre 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
  • Costo:
    Medio
  • Porzioni:
    6 persone

La camy cream alla nutella è una fantastica crema dolce a base di panna montata, mascarpone, latte condensato e nutella, una vera delizia per il palato.

Con questa crema potete farcire torte, cupcake oppure servirla come dolce al cucchiaio con qualche ciuffetto di panna e biscottini.

Semplicissima da preparare e non richiede nessuna cottura. Il risultato è davvero eccezionale!

 

INGREDIENTI

250 gr di mascarpone
250 ml di panna vegetale zuccherata da montare
100 gr di nutella
100 ml di latte condensato

PROCEDIMENTO

Preparate la camy cream alla nutella: montate la panna ben soda e tenetela da parte, lavorate il mascarpone (tenuto fuori dal frigo almeno un’ora) con delle fruste elettriche fino ad ammorbidirlo, aggiungete man mano il latte condensato e la nutella.

Una volta ottenuto una crema soffice, aggiungete a mano la panna ben montata facendo attenzione a non smontarla, usate una spatola e fate un movimento dal basso verso l’alto. Conservate la camy cream in frigo fino al momento di utilizzarla.

CONSIGLI DELLO CHEF

Dura alcuni giorni in frigo

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