L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

CAROTE SAPORITE

19 Gennaio 2017 - Visite (442)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

E' un contorno facile,veloce e gustosissimo!

INGREDIENTI

1 kg Carota
1 spicchio Aglio
q.b. Olio extravergine di oliva
q.b. Aceto balsamico
0 q.b. Sale
q.b. Prezzemolo tritato

PROCEDIMENTO

Far bollire dell'acqua in una pentola.

Pulire le carote e tagliarle a tocchetti medi lunghi e metterle a bollire.

Quando sono al dente (di cottura) scolarle e farle intiepidire un pochino.

Condirle con sale,olio,aceto balsamico aglio tritato e prezzemolo!!

Buon appetito!

Food blogger

rosa torregrossa
Ciao a tutti!!Mi chiamo Rosa ho 30 anni e sono siciliana..nata a Enna ma vivo a Novara.Ho un marito (palermitano) ed un bimbo che mi fanno da assaggiatori personalizzati a tutti i piatti che creo!!Dimenticavo..sono aiuto cuoca ed i miei piatti preferiti sono i primi,i dolci e in particolar modo TUTTI i PIATTI SICILIANI!!Cerco di mantenere in vita tutte le ricette che i miei zii e nonni mi hanno lasciato come eredità culinaria xD
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

CARCIOFI FRITTI DORATI

I carciofi fritti dorati sono un contorno delizioso che normalmente si prepara la domenica e nei giorni di festa. La preparazione è abbastanza semplice,…

MELANZANE A FISARMONICA

Un secondo piatto, un contorno o un antipasto sfizioso con ingredienti ben combinati,  facile, gustosa e molto scenografica. Queste melanzane si possono farcire con…
patate al forno veloci cotte sul gas

PATATE AL FORNO SUL GAS

Per questa ricetta abbiamo utilizzato un metodo di cottura innovativo che consente di cucinare a basse temperature: il metodo di cottura GIOTTO.  Di produzione…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano