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ZUCCA IN AGRODOLCE (CA’ CIPUDDATA)
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Antica ricetta palermitana semplice e sfiziosa,facile da realizzare.
Anticamente veniva venduto nelle bancarelle della famosa via palermitana "a vucciria".
INGREDIENTI
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PROCEDIMENTO
Intanto sbucciare la zucca tagliarla a cubetti grossi almeno un centimetro e friggerla in un pentola antiaderente (come quando si friggono le patatine).
Metterle da parte a scolare e aggiungere sale qb.
Sbucciare le cipolle e metterle in una larga padella con olio evo e farle appassire (stufare).
Quasi a fine cottura aggiungere sale, capperi ,peperoncino, zucchero,olive denocciolate e aceto di mele.
Far sfumare x bene e aggiungere la zucca fritta precedentemente, mantecare e fare insaporire e infine aggiungere la menta.
Servire freddo.
CONSIGLI DELLO CHEF
Puo' essere servito anche come sfizioso finger food se tagliato a dadini molto piccolo.
Se le olive verdi non sono di vostro gradimento si possono utilizzare olive nere.
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