L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

CASERECCE AL TONNO FRESCO

19 Marzo 2016 - Visite (1388)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questo è un primo piatto che rispecchia i sapori mediterranei.

Due  gli elementi fondamentali: il tonno e la melanzana che quando incontrano la dolcezza dei pomodorini ciliegino e le foglie di basilico, esaltano il palato.

INGREDIENTI

320 gr Pasta
1 fetta Tonno fresco
2 Melanzana
200 gr Pomodorini ciliegino
100 ml Vino bianco
foglie Basiico
q.b. Pepe
q.b. Sale
2 cucchiaio Olio d'oliva
q.b. Olio di arachidi
0 Uno spicchio d'aglio

PROCEDIMENTO

Prima di tutto è sempre bene preparare tutti gli ingredienti.

Tagliate le melanzane a tocchetti poi mettetele in uno scolapasta e cospargetele di sale e tenetele da parte.

Prendete i pomodorini e tagliateli a quadrotti.

Lavate le melanzane per eliminare il sale e pressatele sotto a un panno per togliere l'acqua in eccesso e friggetele.

Il tonno tagliatelo a cubetti.

Adesso comincia la cottura .
In un condipasta fate rosolare l'aglio con olio exstravergine  d'oliva dove si andrà ad aggiungere il tonno. Fate rosolare appena e sfumate con vino bianco ed unire le melanzane fritte e i pomodorini.

Non fate cuocere troppo, giusto il tempo  per amalgamare gli ingredienti e insaporire con sale , pepe e per ultimo del basilico fresco. Non vi resta che portare in tavola e ....buon appetito

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Se volete in aggiunta potete insaporire anche con della menta fresca

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PENNETTE CON SPATOLA

E un piatto tipico mediterranio, davvero delizioso un sapore eccellente, tra il dolce e salato, grazie alla presenza, tra i tanti ingredienti salati, dell'uva…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano