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Ciambelle

CIAMBELLA ALLO YOGURT E PESCHE

20 Giugno 2017 - Visite (475)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Anche d'estate possiamo preparare qualcosa di leggero per la nostra colazione,una ciambella leggera senza burro.Ricca di frutta povera di zuccheri e grassi,questa ricetta è semplice da fare ,provatela.

INGREDIENTI

2 Uova
100 gr Zucchero semolato
1 Vasetto yogurt bianco intero
100 ml Olio di semi di girasole
180 gr Farina 00
50 gr Fecola di patate
3 Pesche gialle
1 Un pizzico di sale
2 cucchiaino Lievito per dolci
1 cucchiaino Bicarbonato

PROCEDIMENTO

Montare le uova intere con lo zucchero e il pizzico di sale,unite lo yogurt e l'olio.

Setacciate la farina con la fecola ,il lievito e il bicarbonato e uniteli al composto.

Imburrate uno stampo a ciambella versate il composto, lavate e tagliate le pesche a spicchi e disponeteli a raggiera.Scaldate il forno statico a 170° e cuocete per 25-30 minuti circa.

Fate raffreddare e completate con zucchero al velo.

CONSIGLI DELLO CHEF

Per una aroma più intenso di pesca mettete uno yogurt alla pesca.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

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