Ciambelle
CIAMBELLA DI BANANE E BURRO D’ARACHIDI
      - 
                Difficoltà
Bassa - 
                Costo
Basso - 
                Porzioni
6 - 
                Cottura
 - 
                Preparazione
 
Facciamo un salto nelle cucine americane con una semplice ciambella.
Il tocco del burro d'arachidi darà un tocco particolare alla vostra colazione,una carica di energia pura!!
INGREDIENTI
    
      
          
          230 gr Farina 00
          
        
                        
          
          140 gr Zucchero semolato
          
        
                        
          
          1 barattolo Yogurt banana
          
        
                        
          
          80 gr Polpa di banane
          
        
                        
          
          1 cucchiaino Burro d'arachidi
          
        
                        
          
          50 gr Olio di semi girasole
          
        
                        
          
          1 bustina Lievito per dolci
          
        
                        
          
          1  Albume
          
        
                        
          
           q.b. Zucchero a velo
          
        
              PROCEDIMENTO
Iniziamo dal lavorare l'albume con lo zucchero.
Unire l'olio a filo,la farina setacciata,la polpa di banane il burro d'arachidi e frulliamo
Adesso aggiungiamo il vasetto di yogurt e il lievito.
Trasferiamo dentro una forma di ciambella da 18 cm.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Spegnere il forno e lasciare riposare il dolce senza aprire lo sportello per 5 minuti.
Cospargere di zucchero a velo e servire.
				





