L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

CONTORNO DI PORRI FRITTI

26 Novembre 2016 - Visite (4415)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

I porri fritti sono dolci e gustosi.Possono accompagnare qualsiasi piatto e si possono gustare anche come stuzzichini o antipasto.

INGREDIENTI

500 gr Porro
q.b. Farina
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
q.b. Olio di semi
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

Pulire i porri eliminando solo la parte verde esterna. Scottarli in acqua leggermente salata per 10 minuti dalla bollitura.Colarli e passarli nella farina .Unire gli oli,scaldarli bene, friggere i porri, salare leggermente e servire.

P1230499 P1230503 P1230523 P1230524 P1230527 P1230534 P1230541

Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 14 Gennaio 2020

    Rosario Floridia

    Anche io sono di Modica e bello vedere qst cose da noi modicani continua così io sono di Crema

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PARMIGIANA DI MELANZANE IN PADELLA

La parmigiana è un contorno molto gustoso, tipico della Campania, a base di melanzane fritte condite con una buona salsa di pomodoro,mozzarella e tanto…

BARCHETTE DI ZUCCHINE

Le barchette di zucchine sono il classico piatto svuota frigo.Sono versatili e facili da preparare,basta usare qualche avanzo, un po di fantasia e il gioco…

MATTONELLA RUSTICA DI ZUCCHINE E PATATE

Idea sfiziosa! Alternativa al classico gateau. La farcia di patate lesse schiacciate e condite con mozzarella, formaggio grattugiato, prosciutto a dadini, prezzemolo e uova,…
Polpette di sarde in agrodolce

POLPETTE DI SARDE IN AGRODOLCE

Le Polpette di sarde in agrodolce sono un antipasto tipico siciliano, che può essere consumato anche come secondo. Da preparare in anticipo e gustare…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI