Ricette
COTOLETTA DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
Una ricetta semplicissima, capace di conquistare i palati di adulti e bambini.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
1: Aggiungete alla farina un pizzico di sale

2:Infarinate le fettine di pollo

3: Versate sul fondo di una padellal'olio di semi e lasciate riscaldare a fuoco basso,

4: quando l'olio sarà riscaldato immergette le fettine precedentemente infarinate e lasciate cuocere 1 minuto per ogni lato.

5:Dopo di ciò prendete una teglia da forno e mettete un filo d'olio d'oliva

7:, Disponete le fettine di pollo in una teglia e ricopritele con la polpa di pomodoro e un pizzico di sale,

8:Infine cospargete con la mozzarella e aggiungete un filo d'olio d'oliva

9:Infornate a 200 gradi per 10 minuti per forno statico, Mentre per forno ventilato aumentate la temperatura a 220 gradi.
10: Inpiattare e servire.
Buon Appetito
CONSIGLI DELLO CHEF
Se volete ottenere il gusto alla pizzaiola, vi basterà aggiungere dell'origano.






