Secondi piatti
BOCCONCINI DI FILETTO CON FUNGHI E PANCETTA
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2016/04/12966171_1117072251648150_457611708_n.jpg)
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Ho riciclato quello che avevo  in frigo prima che andava a male ...bocconcini di filetto funghi e pancetta, mi sono detta...cuciniamoli .
Soddisfattissima il mio piccolino ha ripulito il piatto .. 🙂
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
PROCEDIMENTO
Ho iniziato con il pulire e tagliare i funghi e metterli in padella con un filo d'olio e fatto rosolare con un filo d'olio, poi lo ho sfumati con un po' di vino secco  ho salato pepato e fatto cuocere per 5/10 minuti infine ho cosparso di prezzemolo
Poi ho preso i bocconcini di filetto li ho infarinato e fatti rosolare con un po' di burro e un filo d'olio.
Dopo che si sono rosolati per bene, ho aggiunto nella stessa padella la pancetta e ho continuato la cottura senza aggiunta di sale perché s'insaporisce con la pancetta stessa.
A questo punto ho unito il  tutto ai funghi, ho mescolato facendo saltare in padella ed ho servito.
Non vi dico il successone che ha avuto questa ricetta,  soprattutto con i piccoli (e non è poco) ....fatta anche la scarpetta. 😉😉