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COTOLETTE DI MELANZANE TUNISINE

6 Febbraio 2018 - Visite (303)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    20
  • Cottura
  • Preparazione

Solo pochi ingredienti e preparerete queste gustosissime cotolette di melanzane tunisine semplici o ripiene.

Le cotolette di melanzane tunisine con o senza ripieno sono ottime da servire sia calde, tiepide o/e anche fredde.

INGREDIENTI

1 Melanzane viola
4 Uova
q.b. Prezzemolo tritato
1 cucchiaio Formaggio grattugiato
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Pan grattato
q.b. Olio per friggere

PROCEDIMENTO

Ecco come preparare facilmente le Cotolette di Melanzane tunisine :

Per prima cosa lavate le melanzane, eliminare il tappo e tagliate la striscia centrale che va da lato a lato.

Fate delle fette non troppo grosse per il senso della lunghezza dalla melanzana.

cotolette di melanzane fette

Sbattete le uova, unendo il sale , il pepe, il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato

cotolette di melanzane uova

Adesso immergete le fette

cotolette di melanzane ciotola uova

e quindi passatele nel pan grattato

cotolette di melanzane pangrattato

Friggete in abbondante olio caldo da entrambi i lati

cotolette di melanzane frittura

Successivamente ponete le fette su carta assorbente

cotolette di melanzane cotte

Per rendere le melanzane più gustose, disponete le fette sul piano di lavoro e  mettete all'interno di ognuna una fetta di prosciutto e una di sottiletta, richiudete a sandwich e passatele nel forno 5 minuti

cotolette di melanzane ripiene

Buon Appetito

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Se volete potete preparare delle Melanzane ripiene light  

Clicca sulla foto per la ricetta!

Melanzane ripiene light

Informazioni sull'autore

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.
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