L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

CROCCHETTE XXL DI RISO, PATATE E MELANZANE

31 Maggio 2016 - Visite (636)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

ottime come aperitivo, da mangiare calde o fredde..una ricetta semplicissima

INGREDIENTI

200 gr Riso arborio (chicchi grossi)
2 Melenzane
3 Patate
q.b. Curcuma
q.b. Sale
q.b. Pepe
8 cucchiaio Pangrattato
q.b. Olio di arachidi

PROCEDIMENTO

Cuocere le patate , il riso e le melanzane a cubetti fino a quando non raggiungono una consistenza cremosa.

Schiacciare il composto e farlo raffreddare. Aggiungere il pangrattato la curcuma sale e pepe e impastare il tutto.

Fare scaldare in una padella l'olio e friggere le crocchette girandole da entrambe i lati.

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

MAFFIN SALATI AI PEPERONI

Come rendere un aperitivo sfizioso e appetitoso? Così quando il caldo vorrebbe far passare la voglia di cucinare ma sai che nelle sere d'estate…

FUNGHI RIPIENI CON CUORE FILANTE

I funghi ripieni con cuore filante rappresentano un antipasto molto semplice da preparare, originale, ideale in autunno che  è la stagione dei funghi! Per…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI