L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

POLPETTE DI VERDURE

26 Febbraio 2017 - Visite (187)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    20
  • Cottura
  • Preparazione

Quando i miei bimbi non vogliono mangiare le verdure, io preparo queste, Polpettine colorate. E ultimamente le ho fatte per un'amica vegetariana.

INGREDIENTI

500 gr Zucchine genovesi
3 Carote
300 gr Piselli
4 Patate lesse
100 gr Ricotta
300 gr Mollica
2 Uova
q.b. Farina 00

PROCEDIMENTO

Lavare le zucchine e tagliarle finissime metterle a gocciolare in un colapasta se è il caso strizzare cn le mani. Pulire le carote e tagliarle finissime e cuocerle in acqua per 10 minuti e metterle a scolare. Lo stesso con i piselli, cuocerli e metterli a scolare.

Quando tutti gli ortaggi saranno ben scolati, mettete tutto in una ciotola capiente e aggiungete la ricotta, le uova e la mollica (o pan grattato). Fate delle polpette e panatele nella farina.

Friggete in abbondante olio bollente.

CONSIGLI DELLO CHEF

Da mangiare calde... ma fredde non sono male.

Food blogger

BENEDETTA PASSALACQUA
Amo donare e aiutare il prossimo.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

MELANZANE A BARCHETTA

Le verdure ripiene sono l’ideale in questo periodo. Le melanzane a barchetta sono un contorno molto gustoso tipico della cucina campana. Avendo origini napoletane,…
Zucchine centenarie ripiene

ZUCCHINE CENTENARIE RIPIENE

Oggi prepariamo insieme le Zucchine centenarie ripiene La zucchina centenaria ha un gusto delicato e si presta a numerose ricette e modi di cottura.…

INSALATE SICILIANA DI ARANCE

In sicilia si trovano degli agrumi eccezionali che molto spesso non vengono apprezzarti. Io li uso molto e adoro preparare quest'insalata siciliana. Un'insalata profumata…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano