L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

CROQUE MONSIER A MODO MIO

1 Giugno 2016 - Visite (456)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

e' risaputo che io adoro le melanzane...e avendo del pan carrè ecco l'idea 🙂 per una merenda o uno sfizioso antipasto

INGREDIENTI

10 cucchiaio Besciamella
8 fette Pan carrè
8 fette Melenzane
4 cucchiaio Parmigiano grattugiato
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
4 fette Formaggio fuso a fette

PROCEDIMENTO

IMG-20160601-WA0004 IMG-20160601-WA0005 IMG-20160601-WA0006 IMG-20160601-WA0007

Preparare la besciamella e friggere le melanzane a fette.

Nel frattempo sistemare le quattro fette su una teglia e farcire con besciamella  melanzane e una fetta di formaggio.

Richiudere e ricoprire con altra besciamella e spolverare con parmigiano grattugiato e un filo d'olio.

Infornare a 180_° per 25/30 minuti fino a quando non si è formata una crosta.

CONSIGLI DELLO CHEF

potete aggiungere anche del prosciutto che piacerà tanto ai bambini

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

FRITTATINE DI MAIS

Questa ricetta nasce da un'idea ,in un giorno che avevo la casa invasa da compagne delle mie figlie ed da allora è ormai  una…

I PANINI DI HEIDI

Ecco riafffiorare i ricordi da bambina, quando trasmettevano il cartone animato di HEIDI, quella dolce fanciulla paffutella con i cerchietti rossi sulle guance che…

CORNETTI PIZZA

Non sò come mi sia venuta l'idea di questi cornetti. Amo la pizza in tutte le sue forme e... un cornetto- pizza mi sembrava…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano