Antipasti
CROCCHETTE XXL DI RISO, PATATE E MELANZANE
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2016/05/13335859_869011813203571_8825743243699494438_n.jpg)
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
ottime come aperitivo, da mangiare calde o fredde..una ricetta semplicissima
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
200 gr Riso arborio (chicchi grossi)
2 Melenzane
3 Patate
q.b. Curcuma
q.b. Sale
q.b. Pepe
8 cucchiaio Pangrattato
q.b. Olio di arachidi
PROCEDIMENTO
Cuocere le patate , il riso e le melanzane a cubetti fino a quando non raggiungono una consistenza cremosa.
Schiacciare il composto e farlo raffreddare. Aggiungere il pangrattato la curcuma sale e pepe e impastare il tutto.
Fare scaldare in una padella l'olio e friggere le crocchette girandole da entrambe i lati.