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Antipasti

CROSTINI GUSTOSI

25 Luglio 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
  • Preparazione:
  • Costo:
    Basso
  • Porzioni:
    2 persone

Dopo una giornata al mare con i bimbi (molto stancate tra l’altro) la voglia di preparare la cena è pari a zero. In questi casi come si fa? Si apre il frigo e si pasticcia qualcosina di veloce con quello che si trova.

Io questa volta ci ho trovato la mozzarella, il prosciutto crudo e pomodori; il pane in casa non manca mai, ed ecco che son venuti fuori questi fantastici crostini.

Semplici e veloci da preparare, ma soprattutto molto gustosi; mio marito li ha graditi tantissimo!

 

INGREDIENTI

4 fette di pane casareccio raffermo
1 pomodoro da insalata
250 gr di mozzarella
2 fette di prosciutto crudo
olio extra vergine di oliva
sale
basilico

PROCEDIMENTO

Tagliate le fette di pane alte 1 cm e mezzo e mettetele in una placca da forno con carta forno. Tagliate la mozzarella in 4 fette uguali e mettetene una su ogni fetta di pane.

Crostini gustosi foto 1

Riscaldate il forno a 200° e, appena arriva a temperatura, infornate le fette di pane per circa 10 minuti.

Nel frattempo lavate e tagliate i pomodori a pezzettini in un piatto, conditeli con olio, sale, e basilico fresco.

Sfornate le fette di pane e, su alcune aggiungete i pezzetti di pomodoro e su altre fette di prosciutto crudo dolce. Servite ancora calde. 

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete condire i vostri crostini con qualsiasi cosa, ottimi anche con funghi trifolati.

Food blogger

Anna Rita Migliaccio
AnnaRita è una mamma,moglie e una grande amica che ha fatto delle coccole culinarie la propria professione. La sua più grande passione sono i dolci in particolare le torte per bambini. Condividendo sul web il suo modo di cucinare con il cuore, ha conquistato migliaia di fan in tutta italia: il suo segreto? Ingredienti semplici, genuini e tanto tanto AMORE!
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Commenti

  1. 28 Agosto 2013

    mariangela

    trovo la ricetta molto interessante e giusta per ogni occasione; la preparerò per i miei cari. Grazie ed a nuove idee.

    Rispondi

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