L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Biscotti

FAGOTTINI DI FROLLA CON MARMELLATA DI FICHI.

19 Dicembre 2016 - Visite (1316)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Tenete sempre un rotolo di pasta sfoglia fresca in frigo, così in mancanza di tempo potete fare questi fagottini con la sfoglia, superveloci....

INGREDIENTI

1 Uova
125 gr Burro
125 gr Zucchero semolato
1 Vanillina bustina
250 gr Farina 00
5 gr Buccia di limone grattugiata
400 gr Marmellata

PROCEDIMENTO

Tagliate il burro a dadini, mescolatelo allo zucchero, unite l'uovo , la scorza di limone grattugiata , la vanillina , per ultimo la farina setacciata , fate una frolla e avvolgetela in pellicola e mettete in frigo a riposare per un ora circa. Accendete il forno a modalità statica a 180°, stendete la frolla non troppo sottile e tagliate dei quadrati di 10 cm per lato. Mettete un cucchiaio di marmellata di fichi oppure a vostra scelta, chiudete gli angoli a fagottino. Cuocere per circa 15 minuti.

Decorate con zucchero a velo.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BISCOTTI MUSICARELLI ALLA CANNELLA

I Musicarelli alla Cannella sono dei biscotti dall'originalissima forma di chiave di violino. Questi biscotti, realizzati con una profumata pasta frolla alle spezie, sono…

GAUFRE O WAFFLE

L'ora della merenda si trasforma in un ricordo delle passate vacanze estive in giro per l'Europa con le Gaufre, meglio conosciute come WAFFLE

BISCOTTI MUSTAZZOLA

Un altro prodotto di pasticceria. Un biscotto ripieno di frutta secca e profumato all'arancia e cannella. La sua particolarità sta che viene preparato con…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI