Rosticceria
FAZZOLETTI DI PASTA SFOGLIA VEGETARIANI
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
16 -
Cottura
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Preparazione
La Pasta sfoglia è una preparazione che si presta a tantissime ricette, sfiziose e molto gustose, da usare come antipasti o stuzzichini.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, sbucciare le patate con il Pelaverdure e tagliarle a piccolissimi cubetti e metterli insieme alle verdurine del Preparato per soffritto (carota, sedano e cipolla) in un tegame, aggiungere un filo d’olio extravergine di oliva e il prezzemolo e a piacere qualche spezia. Io ho usato il Tegame Aria per la caratteristica che ha di non alterare in alcun modo le proprietò organolettiche e le sostanze nutritive dei cibi in cottura.
Coprire e fare cuocere a fiamma media mescolando ogni tanto.
Regolare di sale, procedere la cottura a fiamma bassa fino a che le verdure raggiungono la completa cottura.
Togliere dal fuoco e lasciate raffreddare.
Aggiungere alle verdurine già fredde, il parmigiano grattugiato.
Quindi, iniziare a preparare i “fazzoletti” srotolando la pasta sfoglia rettangolare e tagliandola in 8 quadrati, servendovi di una rotella taglia-pasta
Suddividere per ciascun quadrato di pasta sfoglia 1 cucchiaio di verdurine.
Unite 2 lembi del quadrato in modo da formare un triangolo. Sigillare premendo con la punta delle dita in modo da chiudere ermeticamente e non far uscire il condimento durante la cottura in forno.
Adagiarli su una teglia da forno antiaderente oppure rivestita da carta da forno.
Distanziarli gli uni dagli altri, spennellarli con un po’ di uovo sbattuto e latte, cospargerli con semi di papavero
Mettete in forno a 200°C per circa 25-30 minuti, o comunque seguendo le modalità di cottura consigliate sulla confezione.