L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

FINTO PANINO RIPIENO

24 Luglio 2020 - Visite (321)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Anche oggi amici vi propongo un piatto leggero e salutare. Una ricetta gustosa e sfiziosa da preparare in pochissimo tempo.

INGREDIENTI

2 Uova
1 cucchiaio Formaggio grattugiato
2 cucchiai Ricotta
200 gr Spinaci
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Prendete gli spinaci "potete usare sia quelli freschi che quelli surgelati, io ho usato quelli surgelati", metteteli in padella antiaderente, aggiungete il sale, il pepe, un pochino di acqua e cucinateli con un coperchio per una decina di minuti a fiamma bassa,

appena gli spinaci sono cotti, metteteli in un piatto, aggiungete la ricotta

mescolate e amalgamate bene il tutto.

Nel contempo in un piatto sbattete le uova con sale, pepe e formaggio grattugiato,

mettete il tutto in una padella antiaderente e cucinate prima da un lato

e poi dall'altro per qualche minuto

appena le uova sono cotte, mettetele in un piatto e farcitele con gli spinaci e la ricotta soltanto da un lato,

chiudete il finto panino su se stesso

e servite accompagnato con dell'insalata.

 

Food blogger

Isabella Messina
Ciao a tutti, sono Isabella ho 39 anni e sono di Palermo, amo la cucina in generale, ma grazie ad un fantastico programma alimentare che seguo, ho imparato a mangiare sano e a sperimentare un nuovo metodo di cucina senza grassi e con poche calorie spero vi piaccia

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

VELLUTATA DI ZUCCA E FUNGHI

Spesso la sera a cena ho voglia di qualcosa di coccoloso ma sbrigativo, specialmente nei periodi in cui ancora le temperature fuori non sono…

PANGOCCIOLE SENZA UOVA

Ho provato quest'impasto più di una volta,soffice leggere senza uova,ne burro.... Anche il giorno dopo rimangono morbide! Vi garantisco un ottimo risultato molto soddisfacente.

PANINI MORBIDISSIMI

Questi panini sono morbidissimi e ideali anche per buffet. Da mangiare in qualsiasi modo, anche così al naturale. SICURAMENTE DA PROVARE

CHARLOTTE DI PESCHE E MENTA.

La Charlotte è un dolce di origine inglese,fù creato in onore alla regina Charlotte Sophia di Macklenburg-Strelitz moglie del celeberrimo re d' Inghilterra e…
Pandoro

PANDORO

Il Pandoro è una ricetta natalizia tradizionale, di alta pasticceria e lunga ma che soddisferà ogni palato. Questa ricetta è ispirata dal pasticcere Pignataro…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI