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FINTO PANINO RIPIENO

24 Luglio 2020 - Visite (312)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Anche oggi amici vi propongo un piatto leggero e salutare. Una ricetta gustosa e sfiziosa da preparare in pochissimo tempo.

INGREDIENTI

2 Uova
1 cucchiaio Formaggio grattugiato
2 cucchiai Ricotta
200 gr Spinaci
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Prendete gli spinaci "potete usare sia quelli freschi che quelli surgelati, io ho usato quelli surgelati", metteteli in padella antiaderente, aggiungete il sale, il pepe, un pochino di acqua e cucinateli con un coperchio per una decina di minuti a fiamma bassa,

appena gli spinaci sono cotti, metteteli in un piatto, aggiungete la ricotta

mescolate e amalgamate bene il tutto.

Nel contempo in un piatto sbattete le uova con sale, pepe e formaggio grattugiato,

mettete il tutto in una padella antiaderente e cucinate prima da un lato

e poi dall'altro per qualche minuto

appena le uova sono cotte, mettetele in un piatto e farcitele con gli spinaci e la ricotta soltanto da un lato,

chiudete il finto panino su se stesso

e servite accompagnato con dell'insalata.

 

Food blogger

Isabella Messina
Ciao a tutti, sono Isabella ho 39 anni e sono di Palermo, amo la cucina in generale, ma grazie ad un fantastico programma alimentare che seguo, ho imparato a mangiare sano e a sperimentare un nuovo metodo di cucina senza grassi e con poche calorie spero vi piaccia

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