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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Anche oggi amici vi propongo un piatto leggero e salutare. Una ricetta gustosa e sfiziosa da preparare in pochissimo tempo.
INGREDIENTI
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PROCEDIMENTO
Prendete gli spinaci "potete usare sia quelli freschi che quelli surgelati, io ho usato quelli surgelati", metteteli in padella antiaderente, aggiungete il sale, il pepe, un pochino di acqua e cucinateli con un coperchio per una decina di minuti a fiamma bassa,
appena gli spinaci sono cotti, metteteli in un piatto, aggiungete la ricotta
mescolate e amalgamate bene il tutto.
Nel contempo in un piatto sbattete le uova con sale, pepe e formaggio grattugiato,
mettete il tutto in una padella antiaderente e cucinate prima da un lato
e poi dall'altro per qualche minuto
appena le uova sono cotte, mettetele in un piatto e farcitele con gli spinaci e la ricotta soltanto da un lato,
chiudete il finto panino su se stesso
e servite accompagnato con dell'insalata.